Menù Cena
per iniziare…
Il nostro Cappon Magro
24,00
Salmone da noi marinato agli agrumi, crostino e burro all’aneto
17,00
Polpo scottato ,su tortino di patate all’aroma di maggiorana
17,00
Tartare di tonno
20,00
Petto di faraona scottato, agro dell’orto e riduzione all’arancio e miele
17,00
Trita a crudo di vitella della Bisalta scaglie di grana e salsa verde leggera
19,00
i primi piatti…
Ravioli di burrata, petali di pomodoro e tartare di gamberi rossi
20,00
Linguine, vongole veraci, broccoli nostrani e polvere di limone
18,00
Paccheri al ragù di polpo e pomodorino giallo
17,00
I nostri gnocchi al pesto, cialda di parmigiano, basilico di Prà, fagiolini patate
18,00
Risotto al nero di seppie, totanetti e crema di capesante
19,00
per continuare…
Trancio del mar Ligure alla piastra con maionese al basilico
24,00
Fritti del mare e degli orti
28,00
Pescato preparato nella tradizionale cottura alla ligure (min. 2 Pers.)
(al forno con pomodorini, patate, olive taggiasche e pinoli
(al forno con pomodorini, patate, olive taggiasche e pinoli
€ 7,00/8,0 hg s.q.
Gratinato di capesante, scampi e gamberi nostrani
26,00
Tagliata di pesce spada in panure di erbe aromatiche e crema al limone
24,00
Tagliata di vitella della Bisalta alla piastra con verdure di stagione
24,00
……dolcemente
Tortino al cioccolato
9,00
Gelato alla ricotta con cialda di cannolo e canditi
9,00
Mille foglie alla crema chantilly e frutti di bosco
9,00
Tiramisù classico
9,00
Cheese cake ai frutti di bosco
9,00
N.B.Il venerdì e sabato sera l’ordine minimo è di due portate (escluso dessert) per persona
In alcuni periodi per mancanza di disponibilità del mercato, qualche alimento può essere sostituito con prodotti abbattuti di primissima qualità.
Coperto
3,00