Menù Cena
per iniziare…
Polpo alle due consistenze, trombette alla maggiorana e cips di patate
21,00
Tartare di tonno, cruditè di finocchi e rance
22,00
Baccalà mantecato (brandacujun) con cialda di pane carasau alla nocciola
20,00
Scaloppa di fois gras alla mela caramellata
24,00
Flan di ricotta con crema al castelbufalo e miele di acacia
19,00
Cruda di vitella della Bisalta,crostino di pane integrale e conserve
20,00
i primi piatti…
Ravioli artigianali con ripieno di pesce al ragù di branzino, gocce di pesto e burrata
21,00
Linguine alle vongole veraci sgusciate, bottarga di muggine e limoni di Noli
24,00
Fusilloni mantecati al cacio e pepe e riccioli di calamari
20,00
Risotto al nero di seppie e nuvole di capasanta (min 2 pers)
22,00
Le nostre pappardelle al pesto con basilico di Prà e perle di pesto e parmigiano
20,00
per continuare…
Trancio del mar Ligure scottato ai sapori liguri e cestino di patate croccanti
26,00
Il fritto di mare e verdurine croccanti
33,00
Pescato preparato nella tradizionale cottura alla ligure (min. 2 Pers.)
(al forno con pomodorini, patate, olive taggiasche e pinoli
(al forno con pomodorini, patate, olive taggiasche e pinoli
€ 8,00/9,00 hg s.q.
Tagliata di vitella della Bisalta alla piastra, patata al rosmarino
26,00
Cuore di baccalà dissalato cotto a bassa temperatura su vellutata di carote e zenzero
26,00
……dolcemente
Cheese cake con coulis di mango
9,00
Millefoglie, crema chantilly e fragole
9,00
Semifreddo al mascarpone con meringhe e fragole
9,00
Tiramisù classico
9,00
Gelato artigianale alla ricotta con scaglie di cannolo
9,00
N.B.Il venerdì e sabato sera l’ordine minimo è di due portate (escluso dessert) per persona
In alcuni periodi per mancanza di disponibilità del mercato, qualche alimento può essere sostituito con prodotti abbattuti di primissima qualità.
Coperto
3,00